Внимание! Открываем набор в Детский Летний лагерь 2016.

07.04

Внимание! Открываем набор в Детский Летний лагерь 2016.

Daily Language School и Академия АРСИС приглашают детей в детский летний лагерь English + Emotions по авторской программе Train Your Brain.

КOГДА? 6-17 июня и 21 июня - 2 июля 2016

ГДЕ? Daily Language School Obolon и Daily Language School Osokorki

ЧТО? 20 часов английского языка и 20 часов занятий по развитию эмоционального интеллекта у школьников. И, конечно, как всегда - полдники/обеды, развлечения, игры, пикники, экскурсии, прогулки, соревнования.

ПОЧЕМУ? Академия АРСИС - это группа ученых, первых и единственных в Украине уже более 20 лет занимающихся вопросами эмоционального интеллекта. Дети (да и взрослые, к слову) часто не понимают и путают свои эмоции - страх принимают за злость, а волнение - за страх, здесь они учатся идентифицировать свои -и чужие!- эмоции. Это снимает с них столько напряжения - вплоть до того, что у некоторых проходят заикания и тики. Дети учатся понимать и менять свое эмоциональное состояние - и это не имеет ничего общего с актерским мастерством или системой Станиславского))

Дети знакомятся с базовыми навыками - как "включить" долгосрочное запоминание, как увеличить скорость реакций, как "выключить" волнение и почувствовать уверенность в собственных силах. И это действительно работает!

Конечно, все это преподается в сказочной, игровой форме - ведь это же суперспособности для супергероев!)

Этой весной все преподаватели DAILY прошли программу подготовки в Академии и получили сертификаты ЮНЕСКО, так что будем использовать в программе английского языка новейшие разработки по запоминанию информации!

Для справки: Эмоциона́льный интеллект (англ. emotional intelligence - EI) — способность человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями.

Считается, что именно эмоциональный интеллект в современном его понимании был ключевым для выживания человека в доисторические времена, поскольку он проявляется в способности адаптироваться в окружающей среде, уживаться и находить общий язык с соплеменниками и соседними племенами.

Именно эмоциональный интеллект позволяет договариваться с другими, управлять своим гневом, справляться с волнением и застенчивостью, не поддаваться стрессу и использовать эмоции для мышления.